Категории

Производители

camptools.ru

Рассылка

Мешок спальный ALEXIKA SIBERIA Wide 9253 Посмотреть польный размер

Мешок спальный ALEXIKA SIBERIA Wide 9253

Комфортный спальник-одеяло SIBERIA WIDE увеличенной ширины - лучшее решение для туристов, которые во время путешествия останавливаются в кемпингах либо ночуют в палатках, подвергающимся порывам ветра и непогоде.

Подробнее

9253.01071

5 210 руб

Быстрый заказ

Этот спальник сшит из высокотехнологичных материалов, благодаря чему спящий турист не отдает тепло своего тела наружу. Преимущество модели SIBERIA WIDE заключается в возможности трансформации спальника в комфортное теплое одеяло шириной два метра. Эта модель, кстати, будет идеальным вариантом для туристов, предпочитающих ночевать в машине. Главное преимущество спальника-одеяла этой модели – его значительный размер. Спальник-одеяло SIBERIA WIDE можно использовать в качестве мягкого матраса. Лента от закусывания молнии. – Сетчатый внутренний карман. – Люминесцентная петля на замке молнии. – Возможность состёгивания спальников по периметру – Петли для сушки. – На треугольном клапане круглая липучка и светоотражающий ярлык. – Утеплитель сформирован в пакеты, смещённые относительно друг друга на половину ширины пакета, что предотвращает проникновение холодного воздуха через швы.

  • Размер: 195x100 см
  • Размер в чехле: 45/35x25 см
  • t комфорта: 6?C
  • t предела комфорта: 1?C
  • Вес: 2.5 кг
  • t экстрима: -15?C
  • Модель: SIBERIA Wide
Обратите внимание! Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производитель оставляет за собой право изменять конструкцию, технические характеристики, внешний вид, комплектацию товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя. В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя. Внешний вид и комплектацию проверяйте при курьере.