Категории

Производители

camptools.ru

Рассылка

Палатка ALEXIKA NEVADA 4 9167 Посмотреть польный размер

Палатка ALEXIKA NEVADA 4 9167

Кемпинговая палатка NEVADA 4, рассчитанная на четырех человек, ярко выделяется среди прочих моделей большим просторным тамбуром.

Подробнее

9167.4401

19 490 руб

Быстрый заказ

Одно из преимуществ – наличие внутренней палатки, подвешивающейся изнутри. Это позволит вам быстро разбить палатку даже в сильный дождь. В комплекте идет съемный пол для тамбурного отсека. Тамбур палатки можно использовать для отдыха, поставив в нем складные стульчики и небольшой столик, а можно отпустить его под склад для вещей. Наружная часть модели NEVADA 4 выполнена из плотного тентованного полотна, которому не страшен никакой ливень. Ребра палатки укреплены при помощи крепких и прочных дуг, в силу чего даже во время ветров она не изменяет форму, не сворачивается, а внутреннее пространство надежно защищено от сквозняков. Пропитка, задерживающая распространение огня. Швы герметизированы термоусадочной лентой. Нагруженные элементы палатки усилены специальным материалом. Ветрозащитный полог по периметру прошит прочной стропой. Молнии на внешнем тенте фиксируются аллюминиевыми крючками. Внутренняя палатка оснащена противомоскитной сеткой, карманами, петлей для фонаря. Нижняя часть тента усилена защитной полосой из Oxford 150D. Три входа в палатку, боковой с антимоскитной сеткой. Эффективная система вентиляции состоит из вентиляционного гриба на куполе тента и двух боковых вентиляционных окон с антимоскитной сеткой и внешней шторкой на молнии. Удобный чехол с компрессионными ремнями.

  • Размер: 450x250x175 см
  • Размер в чехле: 25х30х72 см
  • Материал тента: Polyester 185T PU 4000 mm
  • Вес: 12.6 кг
  • Модель: NEVADA 4
Обратите внимание! Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производитель оставляет за собой право изменять конструкцию, технические характеристики, внешний вид, комплектацию товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя. В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя. Внешний вид и комплектацию проверяйте при курьере.