Категории

Производители

camptools.ru

Рассылка

Палатка ALEXIKA INDIANA 4 9165 Посмотреть польный размер

Палатка ALEXIKA INDIANA 4 9165

Данная модель кемпинговой палатки - одна из самых популярных в последнее время среди туристов. Ей отдают предпочтение как семьи, отправляющиеся на природу, так и молодежные компании.

Подробнее

9165.4401

22 410 руб

Быстрый заказ

Площадь палатки позволяет свободно разместиться в ней 4 людям, обеспечивая им комфортный отдых. Кемпинговая палатка ALEXIKA INDIANA 4 состоит из двух двухместных спален. В соединяющем две спальни помещении может полноценно стоя расположиться взрослый человек. Эта модель палатки дает возможность нескольких вариантов использования внутреннего пространства, так как спальни могут подвешиваться изнутри. Вы можете соорудить в ней как две спальни, так и одну, отпустив оставшееся пространство под столовую или склад. Палатку INDIANA 4 удастся установить даже в ветреную и дождливую погоду, так как ее монтаж начинается с внешнего тента. Еще одно преимущество модели – компактность в сложенном виде. Палатка оснащена всеми необходимыми элементами кемпингового жилища. Кроме этого палатка отличается хорошей ветроустойчивостью. В комплекте предусмотрен съемный пол для тамбурной части. Пропитка, задерживающая распространение огня. Швы герметизированы термоусадочной лентой. Нагруженные элементы палатки усилены специальным материалом. Ветрозащитный полог по периметру прошит прочной стропой. Молнии на внешнем тенте фиксируются аллюминиевыми крючками. Внутренняя палатка оснащена противомоскитной сеткой, карманами, петлей для фонаря. Нижняя часть тента усилена защитной полосой из Oxford 150D. Один входа в палатку с антимоскитной сеткой. Эффективная система вентиляции состоит из вентиляционного гриба на куполе тента и трех боковых вентиляционных окон с антимоскитной сеткой и внешней шторкой на молнии. Дополнительные стойки для пологов дверей. Удобный чехол с компрессионными ремнями.

  • Размер: 460x240x180 см
  • Размер в чехле: 68х26 см
  • Вес: 14.3 кг
  • Модель: INDIANA 4
Обратите внимание! Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производитель оставляет за собой право изменять конструкцию, технические характеристики, внешний вид, комплектацию товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя. В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя. Внешний вид и комплектацию проверяйте при курьере.