Категории

Производители

camptools.ru

Рассылка

Палатка ALEXIKA CHINA HOUSE  LUXE 9160 Посмотреть польный размер

Палатка ALEXIKA CHINA HOUSE LUXE 9160

Если вы любите в весенне-осенний период собираться на природе большой дружной компанией, то тент ALEXIKA CHINA HOUSE LUXE создан как раз для вас.

Подробнее

9160.0301

19 860 руб

Быстрый заказ

Его увеличенные, по сравнению с другими тентами этой линейки, размеры дают возможность разместить в нем кухню или столовую достаточно больших размеров. Вам и вашим продуктам не будет страшна любая непогода. В жаркое время, когда полчища комаров, москитов, мошек и других неприятных насекомых атакуют отдыхающих на природе, на помощь вам придет антимоскитная сетка, закрывающая все входы в тент. Эта сетка также обеспечивает хорошую вентиляцию в жаркие дни. Ткань каркасного тента CHINA HOUSE LUXE отличается устойчивостью к воздействию ультрафиолета, поэтому даже по прошествии длительного времени она всегда остается яркой. Также данная модель кроме дуг из стали имеет 2 фибергласовые дуги, за счет которых увеличивается полезная площадь тента. Пропитка, задерживающая распространение огня. Швы герметизированы термоусадочной лентой. Узлы палатки, испытывающие высокие нагрузки, усилены более прочной тканью. Ветрозащитный полог (юбка) по периметру палатки прошит прочной стропой. Молнии на внешнем тенте фиксируются алюминиевым крючком. Дополнительные стальные стойки для пологов дверей. Дно под палатку. Два входа в палатку.

  • Ветроустойчивость: низкая
  • Внутренняя палатка: нет
  • Размер: 400х400х195 см
  • Размер в чехле: 90x28 см
  • Материал дна: нет
  • Материал дуг: Steel 16мм
  • Вес: 13.4 кг
  • Модель: CHINA HOUSE LUXE
Обратите внимание! Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производитель оставляет за собой право изменять конструкцию, технические характеристики, внешний вид, комплектацию товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя. В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя. Внешний вид и комплектацию проверяйте при курьере.