Категории

Производители

camptools.ru

Рассылка

Палатка ALEXIKA MAXIMA 6 LUXЕ 9151 Посмотреть польный размер

Палатка ALEXIKA MAXIMA 6 LUXЕ 9151

Alexika Maxima 6 Luxe - это отличная кемпинговая палатка, которая придется по душе большим компаниям, любящим выбираться на природу.

Подробнее

9151.6401

24 180 руб

Быстрый заказ

Палатка разделена на 2 внутренние палатки и коридор. Тамбур отличается увеличенными размерами. Это позволяет ему вмещать большое количество багажа. В палатке могут спокойно расположиться на ночевку 6 человек, не испытывая недостатка в площади. Для фиксации молний, которыми оснащен верхний тент, используются алюминиевые крючки. Они не позволяют молниям расходиться. Даже если вы поместите в тамбур большой количество вещей, он всегда будет надежно закрыт. Палатка MAXIMA 6 LUXE отличается хорошо продуманной системой вентиляции, благодаря чему даже в жаркие летние ночи комфортный сон вам обеспечен. Узлы, удерживающие палатку, усилены более прочной тканью, что позволяет им выдерживать серьезные нагрузки. Пропитка, задерживающая распространение огня. Швы герметизированы термоусадочной лентой. Узлы палатки, испытывающие высокие нагрузки, усилены более прочной тканью. Ветрозащитный полог (юбка) по периметру палатки прошит прочной стропой. Молнии на внешнем тенте фиксируются алюминиевым крючком. Внутренние палатки (2 шт.) оснащены противомоскитной сеткой, карманами, кольцом для фонаря. Эффективная система вентиляции состоит из большого вентиляционного окна с антимоскитной сеткой и прозрачной крышей (типа гриб) расположенного под куполом палатки, и двух торцевых окон с антимоскитной сеткой. Дополнительные стальные стойки для пологов дверей. Дно для тамбура палатки. Большой центральный тамбур, в котором можно разместить походную кухню и все необходимые вещи. Два входа в палатку с дополнительными антимоскитными сетками.

  • Спальных мест: 6
  • Размер: 620x220x210 см
  • Размер в чехле: 28х68 см
  • Вес: 17.7 кг
  • Модель: MAXIMA 6 LUXЕ
Обратите внимание! Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производитель оставляет за собой право изменять конструкцию, технические характеристики, внешний вид, комплектацию товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя. В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя. Внешний вид и комплектацию проверяйте при курьере.