Категории

Производители

camptools.ru

Рассылка

Палатка ALEXIKA VICTORIA 5    LUXE 9155 Посмотреть польный размер

Палатка ALEXIKA VICTORIA 5 LUXE 9155

5-ти местная кемпинговая палатка Alexika Victoria 5 Luxe – это то, что нужно для туристического похода большой компанией.

Подробнее

9155.5301

29 010 руб

Быстрый заказ

Размеры спальных отделений позволяют спокойно спать, не тревожа других туристов, и передвигаться внутри в полный рост. Несмотря на большие размеры палатки, вы легко установите ее практически на любой местности. Палатка Victoria 5 Luxe изготовлена из очень прочного материала. Тент устойчив к разрывам от воздействия сучков и веток и пропитан химическими реагентами, задерживающими распространение огня. Каркас выполнен из стальных конструкций, которые не содержат изгибаемых элементов.Швы палатки герметизированы, что не позволяет проникать вовнутрь влаге и сквознякам. Пропитка, задерживающая распространение огня. Швы герметизированы термоусадочной лентой. Узлы палатки, испытывающие высокие нагрузки, усилены более прочной тканью. Ветрозащитный полог (юбка) по периметру палатки прошит прочной стропой. Молнии на внешнем тенте фиксируются алюминиевым крючком. Внутренняя палатка оснащена противомоскитной сеткой, карманами, кольцом для фонаря и внутренней перегородкой. Эффективная система вентиляции состоит из трёх вентиляционных окон с антимоскитными сетками и внешними шторками на молнии, расположенных по периметру палатки. Дополнительные стальные стойки для пологов дверей. Дно для тамбура палатки. Огромный тамбур, в котором можно разместить походную кухню и все необходимые вещи. Три входа в палатку с дополнительными антимоскитными сетками. Два больших прозрачных окна на крыше палатки. Внутреннюю палатку можно разделить на две спальни 2+2 при помощи съёмной стенки. Дуги упакованы в отдельный чехол 102х18 см.

  • Спальных мест: 5
  • Размер: 600x300x200 см
  • Размер в чехле: 98x25 см
  • Вес: 25.1 кг
  • Модель: VICTORIA 5 LUXE
Обратите внимание! Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производитель оставляет за собой право изменять конструкцию, технические характеристики, внешний вид, комплектацию товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя. В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя. Внешний вид и комплектацию проверяйте при курьере.