Категории

Производители

camptools.ru

Рассылка

Палатка ALEXIKA MINNESOTA 4 LUXЕ ALU 9153 Посмотреть польный размер

Палатка ALEXIKA MINNESOTA 4 LUXЕ ALU 9153

Удобная кемпинговая палатка MINNESOTA 4 LUXE ALU поможет сделать ваш отдых на природе удивительно комфортным. Просторное внутреннее пространство рассчитано на четырех человек, а три входа позволят отдыхающим пользоваться палаткой, не мешая друг другу.

Подробнее

9153.4101

28 530 руб

Быстрый заказ

MINNESOTA 4 LUXE ALU оснащена вместительным тамбуром, где отдыхающие могут укрыться от яркого солнца. Палатка для кемпинга MINNESOTA 4 LUXE ALU изготовлена из высококачественного материала. Для производства дна использована плотная не промокающая ткань, поэтому такую модель можно устанавливать даже на влажный грунт. Основная часть палатки выполнена из плотной тентованной ткани, покрытой специальным составом для предотвращения промокания. Во время ветров эта модель остается устойчивой благодаря мощным дугам, установленным в ее ребрах. Пропитка, задерживающая распространение огня. Швы герметизированы термоусадочной лентой. Узлы палатки, испытывающие высокие нагрузки, усилены более прочной тканью. Ветрозащитный полог (юбка) по периметру палатки прошит прочной стропой. Молнии на внешнем тенте фиксируются алюминиевым крючком. Внутренняя палатка оснащена противомоскитной сеткой, карманами, кольцом для фонаря. Эффективная система вентиляции состоит из одного вентиляционного окна с ветровым клапаном, расположенного в верхней точке купола, и одного торцевого окна с внешней шторкой на молнии Дополнительные стальные стойки для пологов дверей. Дно для тамбура палатки. Большой тамбур, для полевой кухни и вещей с большим окном из прозрачного материала на торцевом входе.. Три входа в палатку с дополнительными антимоскитными сетками.

  • Размер: 360x260x205 см
  • Размер в чехле: 64x26 см
  • Материал тента: Polyester 185T RipStop PU 4000 mm
  • Материал дуг: Alu 13 mm
  • Вес: 11.7 кг
  • Модель: MINNESOTA 4 LUXЕ ALU
Обратите внимание! Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производитель оставляет за собой право изменять конструкцию, технические характеристики, внешний вид, комплектацию товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя. В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя. Внешний вид и комплектацию проверяйте при курьере.