Категории

Производители

camptools.ru

Рассылка

Палатка ALEXIKA MINNESOTA 4 LUXЕ 9153 Посмотреть польный размер

Палатка ALEXIKA MINNESOTA 4 LUXЕ 9153

Вместительная четырехместная кемпинговая палатка MINNESOTA 4 LUXE – прекрасный выбор для дружеской компании или небольшой семьи, предпочитающей отдых на природе

Подробнее

9153.4401

21 870 руб

Быстрый заказ

Оптимальное сочетание цена-качество делает ее одной из самых продаваемых палаток. В кемпинговой палатке MINNESOTA 4 LUXE имеется большой тамбур, где вы сможете хранить любые вещи или сделать там небольшую походную кухню. Также палатка имеет ветрозащитный полог по периметру. Вам не будут страшны ни дождь, ни ветер. А в жаркое время большое вентиляционное окно с ветровым клапаном, которое находится в верхней точке купола, и одно внешнее окно помогут вам получить приток свежего воздуха. Для изготовления дна палатки MINNESOTA 4 LUXE используется специальный материал Polyester 150D, не позволяющий спальным мешкам и другим вещам отсыреть от земли. Кроме этого, модель обладает высокими противопожараными характеристиками. Пропитка, задерживающая распространение огня. Швы герметизированы термоусадочной лентой. Узлы палатки, испытывающие высокие нагрузки, усилены более прочной тканью. Ветрозащитный полог (юбка) по периметру палатки прошит прочной стропой. Молнии на внешнем тенте фиксируются алюминиевым крючком. Внутренняя палатка оснащена противомоскитной сеткой, карманами, кольцом для фонаря. Эффективная система вентиляции состоит из одного вентиляционного окна с ветровым клапаном, расположенного в верхней точке купола, и одного торцевого окна с внешней шторкой на молнии Дополнительные стальные стойки для пологов дверей. Дно для тамбура палатки. Большой тамбур, для полевой кухни и вещей с большим окном из прозрачного материала на торцевом входе.. Три входа в палатку с дополнительными антимоскитными сетками.

  • Материал дуг: Durapol 13 mm
  • Вес: 13.7 кг
  • Модель: MINNESOTA 4 LUXЕ
Обратите внимание! Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производитель оставляет за собой право изменять конструкцию, технические характеристики, внешний вид, комплектацию товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя. В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя. Внешний вид и комплектацию проверяйте при курьере.