Категории

Производители

camptools.ru

Рассылка

Палатка ALEXIKA TOWER 3 PLUS 9126 Посмотреть польный размер

Палатка ALEXIKA TOWER 3 PLUS 9126

Tower 3 Plus – купольная двухслойная палатка на три взрослых места, которая предназначена для велопутешественников, а также тех туристов, которые передвигаются с объемным багажом.

Подробнее

9126.3901

14 150 руб

Быстрый заказ

У палатки Tower 3 Plus три входа/выхода, внутренняя «комната» защищена москитной сеткой. Для удобства, чтобы вы не перепутали края полога и москитной сетки, в них вшиты молнии разного цвета (красная для входа, черная – для москитной сетки). Палатка легко собирается. Внутренняя палатка закрепляется на дугах при помощи клипс, а чтобы тент при сильном ветре не соприкасался с поверхностью палатки и не промокаль, между ними натянуты стропы. Пропитка, задерживающая распространение огня. Швы герметизированы термоусадочной лентой. Узлы палатки, испытывающие высокие нагрузки, усилены более прочной тканью. Край тента обшит прочной стропой. Молнии на внешнем тенте фиксируются алюминиевым крючком. Внутренняя палатка оснащена противомоскитной сеткой, шестью карманами, кольцом для фонаря и полочкой для мелких предметов. Эффективная система вентиляции состоит из двух вентиляционных окон с ветровым клапаном, расположенных в верхней точке купола. Стропа между внешним и внутренним тентом. Большой тамбур для вещей, велосипедов или походной кухни.. Три входа в палатку. Юбка по периметру

  • Размер: 455x190x115 см
  • Вес: 5.3 кг
  • Модель: TOWER 3 PLUS
Обратите внимание! Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производитель оставляет за собой право изменять конструкцию, технические характеристики, внешний вид, комплектацию товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя. В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя. Внешний вид и комплектацию проверяйте при курьере.