Категории

Производители

camptools.ru

Рассылка

Палатка ALEXIKA SCOUT 2 9121 Посмотреть польный размер

Палатка ALEXIKA SCOUT 2 9121

Палатка SCOUT 2 может смело претендовать на один из лучших вариантов в своем классе осенне-весенних моделей. Установка всей конструкции занимает очень мало времени благодаря удобным пластиковым карабинам на стропах.

Подробнее

9121.2101

8 980 руб

Быстрый заказ

Растяжка внутренней палатки осуществляется за счет крепления клипсами к дугам каркаса. Дополнительные карманы и полочка под куполом по периметру внутренней палатки позволяют держать самые необходимые вещи всегда под рукой. Приятным дополнением для обеспечения вашей безопасности является крючок для фонарика. Пропитка, задерживающая распространение огня. Швы герметизированы термоусадочной лентой. Узлы палатки, испытывающие высокие нагрузки, усилены более прочной тканью. Край тента обшит прочной стропой. Молнии на внешнем тенте фиксируются алюминиевым крючком. Внутренняя палатка оснащена противомоскитной сеткой, шестью карманами, кольцом для фонаря и полочкой для мелких предметов. Система вентиляции состоит из одного вентиляционного окна с ветровым клапаном, расположенного в верхней точке купола. Стропа между внешним и внутренним тентом. Один тамбур-укрытие для вещей во время дождя и снега.

  • Ветроустойчивость: средняя
  • Кол-во входов: 1
  • Размер: 240x210x100 см
  • Размер в чехле: 16x52 см
  • Материал тента: Polyester 190T PU 4000 mm
  • Вес: 3.3 кг
  • Модель: SCOUT 2
Обратите внимание! Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производитель оставляет за собой право изменять конструкцию, технические характеристики, внешний вид, комплектацию товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя. В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя. Внешний вид и комплектацию проверяйте при курьере.